Рецепт — Пирог с капустой
- Мукa — 600 гр
- Дрожжи полный сил — 40 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко (Для смазки) — одна штука
- Молокo — 125 мл
- Водa — 125 мл
- Маслo растительноe
- Капуста белокочанная — одна штука
Рецепт — Пирог с капустой
- Мукa — 600 гр
- Дрожжи свежайшие — 40 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Яичко (Для смазки) — одна штука
- Молокo — 125 мл
- Водa — 125 мл
- Маслo растительноe
- Капуста белокочанная — одна штука
Специализируйте дрожжевое тесто: дрожжи распустите в воде, перемешанной с молоком с прибавленьем одна чайная ложка сахара, отставить до возникновения пены. В миске слегка взбейте яичко с сахаром и солью, добавьте жидкость с дрожжами, все перемешайте. Равномерно набавлять пытку и мешать тесто, добавьте растительное масло и месите тесто еще минут 15. В тесте не надлежать водиться комочков и оно не надлежать липнуть к рукам. Поставьте миску с тестом в теплое площадь, приблизительно спустя 1 час тесто поднимется, помните его и оставьте еще минут на 30 -40 до второго поднятия. После чего количество теста выложите искренне на противень, застеленный бумагой для выпечки и раскатайте в ровненький пласт шириной приблизительно 1. 5 сантим.. Поверх выложите начинку. Оставшееся тесто раскатайте еще в один-одинешенек пласт и накройте им начинку, кромки пирога защипнуть. Смажьте пирог слегка взбитым яичком и оставьте полежать для поднятия минут 10 -15. Выпекайте в духовке при температуре 180 -200 градусов минут 30, до зарумянивания.
Внутренность: капусту нашинкуйте соломкой, посолите по вкусу, протушите в глубочайшей сковороде с прибавленьем растительного масла минут 15, полный сил капуста чрезвычайно теплая и сочная, оттого длинно ее гасите не заслуживает.
Приятного аппетита!