Рецепт — Конфеты со сгущенкой, орехами и карамелью
- Неотзывчивое молоко — сто гр
- Сгущенка — 150 мл
- Пудра — 6 столовых литр..
- Коньяка — 25 мл
- Сахара — 75 гр
- Орешек лесной — 25 штук
- Черный шоколад — сто гр
Рецепт — Конфеты со сгущенным молоком, орешками и карамелью
- Бездушное молоко — сто гр
- Сгущенка — 150 мл
- Пудра — 6 столовых литр..
- Коньяка — 25 мл
- Сахара — 75 гр
- Орешек лесной — 25 штук
- Черный шоколад — сто гр
Сахар и 0, 5 стакана воды нагрейте на сковороде до полного растворения сахара. Расположите в заработанный сироп орешки, карамелизировать.
Выложите орешки на пергаментную бумагу, пустите остыть.
Бездушное и сгущенка, сладкую пудру и коньяк скрупулезно перемешайте до однородной смеси. Из приобретенной массы сформовать незначительные шарики, в половину каждого положите карамелизированный орешек. Шоколад растопите на водяной бане.
Шарики с орешками обмакните в растопленный шоколад, выложите на тарелку, возмещенную пергаментом, и поставьте в холодильник для застывания на 10 12 мин. Остывшие конфеты переложите в конфетницу и подавайте к чаю либо кофе.
В качестве внутренности для конфет можнож забрать также изюм, чернослив без косточек либо консервированные вишни.