Рецепт — Овощная пицца
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Масло растительное — 6 стак.
- Соль (щепотка)
- Сахар
- Пытка — 300 гр
- Кабачок — две штуки
- Брынза — сто гр
- Ботва
Рецепт — Овощная пицца
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Яичко — одна штука
- Масло растительное — 6 стак.
- Соль (щепотка)
- Сахар
- Пытка — 300 гр
- Кабачок — две штуки
- Брынза — сто гр
- Ботва
Метод приготовления рецепта
Кропотливо перемешайте творог, яичко, масло, добавьте соль и сахар. Разрыхлитель смутите с пыткой и введите равномерно в тесто. Тесто подобать получиться довольно крутым. Раскатайте тесто на бумаге для выпечки (этого числа хватит на полный противень) шириной около 0, 5 сантим.. Перенести тесто совместно с бумагой на противень.
Кабачки очистите, нарежьте кружками и уложим в один-одинешенек покров на пиццу. Ботву помойте, высушить и убористо порубите. Брынзу натрите на маленькой терке и перемешайте с ботвой. Готовую консистенция выложите ровненьким оболочкой на пиццу.
Выпекайте в сильно разогретой (до 200 градусов) духовке 20 -30 минут.