Рецепт — Славянка
Ингредиенты для рецепта
- Сметаны — 200 гр
- Большущих яичка — две штуки
- Песок — 1 стак.
- Маргарина — одна столовая ложка
- Пытки (полных) — 2 стак.
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Молоки — 0.5 бан.
- Масла — 150 гр
- Халва — сто гр
- Миндальный — 1 стак.
Рецепт — Славянка
Ингредиенты для рецепта
- Сметаны — 200 гр
- Больших яичка — две штуки
- Песок — 1 стак.
- Маргарина — одна столовая ложка
- Пытки (полных) — 2 стак.
- Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
- Молоки — 0.5 бан.
- Масла — 150 гр
- Халва — сто гр
- Миндальный — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Делапем тесто текучее. выпекайте в обсыпанной манкой форме с высочайшими бортиками. Тесто разделяем примерно на 3 коржика.
Готовьте крем сгущеное молоко (в зависимости от колличества теста можнож арестовать и всю банку сгущенки), сливочное масло, халву и одна столовая ложка миндального ликера либо коньяка, взбиваем миксером до получения однородной массы. Смажьте кремом коржики и бока тортика. Сверху растопленым шоколадом мастерим н надпись «Славянка». Остальную поверхность тортика можнож украсьте миндалем.