Рецепт — Ароматный апельсиновый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — одна столовая ложка
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Сок апельсиновый — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
- Пытка — 2 стак.
- Цедра апельсина (1 шт.)
Рецепт — Ароматный апельсиновый пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — одна столовая ложка
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Сок апельсиновый — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
- Пытка — 2 стак.
- Цедра апельсина (1 шт.)
Метод приготовления рецепта
В миску высыпте пытку, ванильный сахар, разрыхлитель.
Все сыпучие продукты перемешайте и добавьте натертую на маленькой терке цедру апельсина.
В эту массу влейте растительное масло и сок апельсина.
Все скрупулезно перемешайте.
Забываем на пора.
Разделяйте белки от желтков, желтки «пролетают», и взбейте с сахаром.
Белки.
Готовые белки объединяем с апельсиновой массой и чрезвычайно ладно перемешайте.
Форму смажьте растительным маслом, посыпте пыткой и вылейте приобретенное тесто.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!