Рецепт — Нежнейший творожный тортик
- 1 стакан крошки от печенья
- 1/2 стакана орехов
- 1/2 банки сгущенки
- три столовых ложки какао
- три столовых ложки молока
- две столовых ложки сахара
- 500 гр творога
- 4 белка
- 1/2 стакана сахара
- цедра и сок 1 лимона
- 3 ч. ложки желатина
Рецепт — Нежнейший творожный торт
- 1 стакан крошки от печенья
- 1/2 стакана орехов
- 1/2 банки сгущенки
- три столовых ложки какао
- три столовых ложки молока
- две столовых ложки сахара
- 500 гр творога
- 4 белка
- 1/2 стакана сахара
- цедра и сок 1 лимона
- 3 ч. ложки желатина
Соедините крошку от печенья и измельченные орешки, добавьте сгущенку, какао, сахар, молоко. Хорошо вымешать. Соответственна получится достаточно пластичная масса.
Выложите на дно формы с разъемными сторонками и хорошо утрамбуйте дном стакана.
Желатин разведите незначительным числом горячей воды (я брала 3 ст. ложки) и хорошо размешайте до полного растворения.
Творог взбейте, вмешать цедру, сок лимона, желатин.
Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков и аккуратно вмешать в творог.
Выложите творог на основание. Я сверху сделала еще бороздки расплавленным шоколадом.
Украсьте по вожделению. Затянуть фольгой и поставьте в хоолодильник минимум на 3-4 часа.
Тортик достается чрезвычайно ласковый и легко тающий во рту
И вот таковой кусок:
Приятного аппетита!!!!!