Рецепт — Салат
- Капуста белокочанная — 300 гр
- Помидор (свежайший) — две штуки
- Брынза — 200 гр
- Лук репчатый
- Уксус
- Соль
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Сахар — 1-2 ч. литр..
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
Рецепт — Салат "Пикантный"
- Капуста белокочанная — 300 гр
- Помидор (бодрый) — две штуки
- Брынза — 200 гр
- Лук репчатый
- Уксус
- Соль
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Сахар — 1-2 ч. литр..
- Перец темный (молотый)
- Петрушка
Калорийность Калорийность рецепта 84 Ккал Капуста белокочанная 300 гр — 84 Ккал Рецепт «Салат "Пикантный"»
Я мастерю целый салат «на глаз», этот рецепт мне подсказала моя мать. Размышляю, что почти всем он доведется по вкусу.
Итак, шинкуем свежайшую капустку, приблизительно гр 300.
Порежьте помидоры соломкой, приблизительно 2 -3 шт. , и отправьте к капусте.
Брынзу (200 граммов) порежьте тоже высокой соломкой и тоже отправьте в салат.
Заправку для салата сооружаем так: 5 столовых ложек растительного масла взбиваем с уксусом (по вкусу, кто-то любит покислее) добавьте по вкусу сахар, приблизительно 1 -2 чайные ложки, черным перцем поперчите также по вкусу.
Заправляем заправкой салат, чрезвычайно превосходно перемешайте и доставляем настояться 5 -7 минут.
Салатик готов, чрезвычайно освежает необыкновенный и приятный вкус.
Ежели нет брынзы, можнож добавьте всякий жесткий сыр, но водитесь осмотрительны, брынза посещает чрезвычайно соленая, в данном варианте салат можнож не солите, либо посолите чуток-чуток.
Ежели для вас будто, что слегка переборщили с уксусом, можнож добавьте еще чуточку сахара.