Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Морковь (средняя) — две штуки
- Свекла — одна штука
- Капустa белокoчанная — 1/3 вилок
- Картофель — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Маслo подсолнечное
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Салат "Козел в огороде"
Ингредиенты для рецепта
- Морковь (средняя) — две штуки
- Свекла — одна штука
- Капустa белокoчанная — 1/3 вилок
- Картофель — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Маслo подсолнечное
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Капусту шинкуем высокой соломкой. Морковь, свеклу и картофель натираем на терке для корейской моркови. В капусту добавьте морковь и свеклу. Картофель обжарьте маленькими дозами в подсолнечном масле (достается хрустящие чипсы) и выложите в овощные культуры. Чеснок нужно порубите соломкой, чрезвычайно остро. Заключительную порцию кортошки вылейте вкупе с горячим маслом. Это даст салату мягкость. Посолите по вкусу.