Рецепт — Салат праздничный
Ингредиенты для рецепта
- Салат — 1 пуч.
- Майонез
- Яичко — две штуки
- Лук зеленоватый
- Укроп
- Крабовые палочки — 250 гр
- Огурец (свежайший и маринованный)
Рецепт — Салат торжественный
Ингредиенты для рецепта
- Салат — 1 пуч.
- Майонез
- Яичко — две штуки
- Лук зеленоватый
- Укроп
- Крабовые палочки — 250 гр
- Огурец (полный сил и маринованный)
Метод приготовления рецепта
Можнож сооружать с салатом либо с китайской капустой, вот с ней мне нравится преимущественно!
Порежьте ее, предварительно разобрав и отрезав густые белоснежные доли. Капусты нужно побольше, она главной ингредиент.
Порежьте убористо палочки (кстати, можнож и высокой соломкой, получится симпатично!). Огурчик полный сил без кожуры порежте остро и убористо, и так же маринованные огурчики. Добавьте яичка и все заправляем.
Минус салата в том, что длиннее 2-ух дней, обычно, не хранится. Доставляет максимум сока! Но зато беглый и поедается постоянно у нас скоро.