Рецепт — Хлеб ржано-пшеничный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хлеб ржано-пшеничный

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи (я пользуюсь Саф Причина классическими) — одна чайная ложка
  • Пытка ржаная
  • Пытка пшеничная — 1.5 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Молоко (неотзывчивое) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Вода — 220 мл

Рецепт — Хлеб ржано-пшеничный

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи (я пользуюсь Саф Причина классическими) — одна чайная ложка
  • Пытка ржаная
  • Пытка пшеничная — 1.5 стак.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Молоко (бездушное) — одна столовая ложка
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Вода — 220 мл
Метод приготовления рецепта

1. Сложите все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставьте програмку многозернового хлеба (5 часов). (Можнож брать таймер).
3. Достаньте хлеб, остудите.