Рецепт — Хлеб ржано-пшеничный
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи (я пользуюсь Саф Причина классическими) — одна чайная ложка
- Пытка ржаная
- Пытка пшеничная — 1.5 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Молоко (неотзывчивое) — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Вода — 220 мл
Рецепт — Хлеб ржано-пшеничный
Ингредиенты для рецепта
- Дрожжи (я пользуюсь Саф Причина классическими) — одна чайная ложка
- Пытка ржаная
- Пытка пшеничная — 1.5 стак.
- Соль — одна чайная ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Молоко (бездушное) — одна столовая ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Вода — 220 мл
Метод приготовления рецепта
1. Сложите все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставьте програмку многозернового хлеба (5 часов). (Можнож брать таймер).
3. Достаньте хлеб, остудите.