Рецепт — салат
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 300 гр
- Огурец (бодрый) — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — три штуки
- Брынза — 150 гр
- Масло оливковое — 30 гр
- Петрушка
- Соль
- Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
Рецепт — "Шопский" салат
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 300 гр
- Огурец (бодрый) — 200 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — три штуки
- Брынза — 150 гр
- Масло оливковое — 30 гр
- Петрушка
- Соль
- Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Перец испеките, очистите от кожуры и зерен и убористо нарежьте (ежели перец зеленоватый, можнож не печь, а полный сил нарежьте кружочками, будет еще ароматнее). Помидоры нарежьте кубиками, а огурцы и лук полукругами либо кубиками. Можнож арестовать и зеленоватый лук. Убористо нарежьте и петрушку. Заправьте овощные культуры оливковым маслом, уксусом и солью. Сделаете горкой на тарелке и посыпьте тертой брынзой. Украсьте салат веточкой петрушки, оливками либо розочкой из кожуры помидора.