Рецепт — Пирог с сыром
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое (пытка, оливковое масло, дрожжи, соль, сахар, тeплая вода)
- Творог — 250 гр
- Сметана — 125 гр
- Лук репчатый
- Петрушка
- Укроп
- Сыр жесткий
Рецепт — Пирог с сыром
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое (пытка, оливковое масло, дрожжи, соль, сахар, тeплая вода)
- Творог — 250 гр
- Сметана — 125 гр
- Лук репчатый
- Петрушка
- Укроп
- Сыр жесткий
Метод приготовления рецепта
Я это мастерю в первый раз + не умею верно обходиться с дрожжевым тестом, оттого просьба сильно не осуждать мои усердья))
Замесим тесто и попоставить в тeплое участок.
Раскатаем тесто покровом 1-2 сантим., в центр положим начинку, размазав еe по тесту равномерным покровом.
Завернем закраины теста сообща с внутренностью, чтоб в центре вышло «окошко» . аккуратненько разомнем пальцами,чтоб толщина перед выпеканием имелась приблизительно 1,5-2 сантим..
примерно вот так:
Попоставить выпекать в духовке приблизительно 30-40 минут при температуре 200 градусов.