Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — четыре штуки
  • Песок — две штуки
  • Маргарина — 200 штук
  • Мед — 4 стак.
  • Соды — две штуки
  • Пытки — 5 стак.
  • Крем
  • Сметаны — 1.5 шт

Рецепт — Тортик "Кот Леопольд"

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — четыре штуки
  • Песок — две штуки
  • Маргарина — 200 штук
  • Мед — 4 стак.
  • Соды — две штуки
  • Пытки — 5 стак.
  • Крем
  • Сметаны — 1.5 шт
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте с сахаром. Добавьте 200 гр мягенького маргарина, мед. Все размешайте и поставьте на водяную баню, помешивая, доведите до кипения. Масса соответственна подняться пышноватой пеной и побелеть. Иногда покажутся пузырьки, добавьте соду. Помешивать, пока масса не загустеет. Сшибите с огня. Пытку просейте, всыпьте в мало охлажденную массу. Кропотливо вымесите, чтоб не водилось комочков и вынести на холод.
Раскатывать коржики по выкройке. Наколоть их вилкой в пары участках. Выпекайте 2-3 мин в горячей духовке. Выкройку коржика могут подготовьте малыши, нарисовав предварительно кота и сделав выкройки цельных компонентов: котелка (6 шт. — 6 оболочек), тела (6 шт.), лапок (6 шт.), воротничка (маленького и огромного — по одна штука.), хвоста (5 шт.), носа (огромного и маленького — по одна штука.) и др.

Все добро взбейте. Промазать коржики — доли тела кота. Украсьте тортик.
Чтоб не образовывались пузырьки при выпечке коржей для тортика, проколите каждый коржик вилкой в пары участках.