Рецепт — Суперлиенивый яблочный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Суперлиенивый яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 1 стак.
  • — 1 стак.
  • Разрыхлитель
  • Пытка — 1 стак.
  • Яблоко — 5 штук

Рецепт — Суперлиенивый яблочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар — 1 стак.
  • — 1 стак.
  • Разрыхлитель
  • Пытка — 1 стак.
  • Яблоко — 5 штук
Метод приготовления рецепта

высыплем в смазанную форму 1/3 консистенции
на терке натрем 2-3 яблока
высыплем вторую 1/3 консистенции
еще натрем яблоки
засыплем остатками и попоставить в духовку. вновь же при 180 градусах, но период выпекания будет зависеть от ширины вашей формы, минут 30 пока не зарумяниться.
опрокидывается на блюдо без тем, незначительно принесем постоять. чрезвычайно лакомо и нетрудно. можнож брать и наименьшее число яблок, но тогда получится посладостнее и посуше.