Рецепт — Торт
- Сахар-песок (1 1/2 стак. — в тесто, 3/4 стак. — в начинку) — 2 2/3 стак.
- Яичко куриное (тесто) — четыре штуки
- Пытка пшеничная (тесто) — 2 стак.
- Сода (гашеная,тесто) — две чайных ложки
- Корица (тесто) — две чайных ложки
- Имбирь (тесто) — 1/2 ч. литр..
- Соль (тесто) — 0.5 ч. литр..
- Пюре овощное (тыква, тесто) — 2 стак.
- Клюква (внутренность) — 2 стак.
- Крем-чиз (230г — крем) — 1 пач.
- Масло сливочное (тесто) — 250 гр
- Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
Рецепт — Тортик "Тыковка с клюквой"
- Сахар-песок (1 1/2 стак. — в тесто, 3/4 стак. — в начинку) — 2 2/3 стак.
- Яичко куриное (тесто) — четыре штуки
- Пытка пшеничная (тесто) — 2 стак.
- Сода (гашеная,тесто) — две чайных ложки
- Корица (тесто) — две чайных ложки
- Имбирь (тесто) — 1/2 ч. литр..
- Соль (тесто) — 0.5 ч. литр..
- Пюре овощное (тыква, тесто) — 2 стак.
- Клюква (внутренность) — 2 стак.
- Крем-чиз (230г — крем) — 1 пач.
- Масло сливочное (тесто) — 250 гр
- Молоко сгущенное (вареное, крем) — 1 бан.
Ежели тыквенное пюре не готовое употребляете, то приприготовить — тыкву очистим, попорезать незначительными кусками и под крышку в микроволновку на 5 минут, потом разотрем блендером в пюре
Масло, сахар, яичка взбиваем, потом добавим тыквенное пюре.
сухие составляющие мешаем, объединяем с тыквенной консистенцией.
тесто разделим на 2 количества и испечем в форме, потом разделим каждую на 2, чтоб вышло 4 коржика (мне чрезвычайно некогда водилось, потому вылила все сходу и разделяла на 3 коржика, а если б поделила на 4, то крема бы не хватило!!! ), Промазать каждый коржик клюквой и кремом.
начинка: клюкву протрем с сахаром и в микроволновку доведем до кипения, а потом на густой мощности на 20 минут, охладим.
крем: крим чиз и сгущенку комнатной температуры перемешаем…
несмотря на все недостатки — тортик чрезвычайно необыкновенный в неплохом смысле этого слова