Рецепт — Шейка, рецепт тетушки Эммы
Ингредиенты для рецепта
- Курицa — одна штука
- Печень куриная — 300 гр
- Крупа манная — 2 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Жир
- Бульон
- Перец темный
- Соль
Рецепт — Шея, рецепт тетушки Эммы
Ингредиенты для рецепта
- Курицa — одна штука
- Печень куриная — 300 гр
- Крупа манная — 2 стак.
- Лук репчатый — одна штука
- Жир
- Бульон
- Перец темный
- Соль
Метод приготовления рецепта
Для фарша манку хорошо протирают с тонко нарезанным куриным жиром, набавляют тонко нарезанный репчатый лук, соль, перец и все добро размешивают. Вводим тонко нарезанную печенку.
Фаршем наполним шеи, зашить их и варить в курином бульоне на маленьком огне 30 -40 минут. Далее выловить шеи из бульона, предоставим воды стечь и обжарить на курином жиру. Итак вот, в чем я сделала по близкому — я не стала копаться с шеями, а набила куриную шкурку. Жара все-таки! Мыслю, что никто от этого не пострадал. Жаждая еще аппетитнее незначительные хрустящие шеи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!