Рецепт — Соус-суп
Ингредиенты для рецепта
- Мясо — 300 гр
- Картофель — одна штука
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Зелень
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Пытка (прожаренная) — 1-2 ст. литр..
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Соль
Рецепт — Соус-суп
Ингредиенты для рецепта
- Мясо — 300 гр
- Картофель — одна штука
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Зелень
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (для обжаривания)
- Пытка (прожаренная) — 1-2 ст. литр..
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Соль
Метод приготовления рецепта
Мясо промойте и нарежьте кусками (я режу гораздо меньше, детки мои обожают, иногда малюсенькие кусы мяса). В кастрюлю налейте масло и пожарьте мясо.
Лук измельчите, морковь натрите на терке и все добавьте к мясу.
Иногда лук и морковь прожарятся, добавьте томатную пасту, дальше добавьте 1-2 столовые ложки прожаренной пытки.
Картошку очистите и нарежьте брусочками, добавьте картошку к готовой зажарке и потушите минут 5.
Заблаговременно подготовьте кипяченую воду и налейте в кастрюлю, так чтоб картошку прикрыло водой.
Иногда сварится картошка, соус готов (желанно чтоб картошка имелась разваренная). В точке добавьте зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!