Рецепт — Тайжин
- Масло оливковое (либо растительное )
- Окорочок куриный — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Соль
- Перец темный
- Морковь (средняя) — одна штука
- Петрушка
- Сельдерей (1 веточка)
- Яичко — восемь штук
- Сыр жесткий — сто гр
- Хлеб (темный) — четыре штуки
- Картофель
- Куркума
- Чеснок — 4 зуб.
- Оливки
- Вода (жгучая)
Рецепт — Тайжин
- Масло оливковое (либо растительное )
- Окорочок куриный — четыре штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Соль
- Перец темный
- Морковь (средняя) — одна штука
- Петрушка
- Сельдерей (1 веточка)
- Яичко — восемь штук
- Сыр жесткий — сто гр
- Хлеб (темный) — четыре штуки
- Картофель
- Куркума
- Чеснок — 4 зуб.
- Оливки
- Вода (жгучая)
Приприготовить все ингредиенты
Приприготовить куриные окорочка: разогреем сковородку, вольем оливковое масло либо растительное + пару зубчиков чеснока, обжарить и чеснок выбросим, выложим окорочка и обжарить с обеих стран до кофейного цвета (не до горелого!), + кольцами лук, натертую морковку, попосолить, попоперчить + специи по вкусу, нарезаную петрушку и сельдерей, и влить горячую воду так, чтобы вода покрывала окорочка на 2 пальца выше. Гасим до готовности окорочков = 2 часа (необходимо чтобы мясо отделялось от костей и жидкость уменьшилась). Далее холодим мясо, отделяем и забываем в том же соку, что тушилось (воды не надлежать иметься максимум) — все выложить в миску.
С кусочков хлеба срезаем корочку, а хлеб порезать кубиками
Сыр натираем на большой терке, яичка порознь в миске взбалтываем и связываем с сыром, хлебом
Добавить к мясу яичка с сыром и хлебом, картошку, немножко оливок, немножко приправы карри, все превосходно вымешиваем и выложить на смазаную сковородку. Поджарить с обеих стран на среднем огне, крутить с помощью крышки либо как кому комфортно. Можнож запечем в духовке.
Извините за предшествующий рецепт , компьютер. заглючил. Сейчас реальный рецепт