Рецепт — Торт на день рождения моей мамы
- Сливки — 0.5 литр.
- Пудра сладкая — 1/2 стак.
- Творог мягенький (готовая творожная масса) — 500 гр
- Сахар ванильный — одна чайная ложка
- Печенье — 200 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Рулет (готовый)
- Желатин — одна столовая ложка
Рецепт — Тортик на на днях рождения моей матери
- Сливки — 0.5 литр.
- Пудра сладкая — 1/2 стак.
- Творог мягенький (готовая творожная масса) — 500 гр
- Сахар ванильный — одна чайная ложка
- Печенье — 200 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Рулет (готовый)
- Желатин — одна столовая ложка
Поначалу отыскиваем пригодную форму для нашего торта. В эталоне она обязана иметь совершенное дно, вида «казанок», но у меня водились две, одна большая,а 2-ая четвертинка, оттого я арестовала не совершенно тот вариант, тот или иной желала бы.
Выстилаем дно пищевой мембраной, порезать готовый бисквитный рулет и уложить благовидно на дно по кругу.
Специализировать наполнитель: сливки взбиваем с сладкой пудрой и ванилью, добавить распущенный желатин. Разделяем пополам.
Одну порцию сливок путаем с творожной сладостной массой. У меня водилась земляничная, оттого цвет вышел розовый.
Сейчас по очереди выложить количествами взбитые сливки и творожную массу. Сверху на заключительный оболочка я выложила раскрошенное в небольшую крошку печенье, смущенное предварительно с распущенным сливочным маслом. Все хорошо выпрямляем, слегка утрамбовываем верхний оболочка и выслать в холодильник для предстоящего застывания.
И крайнее, перед подачей на стол тортик перекладываем на тарелку.
Вот и все. По сути тортик делается живо. Выходит лакомо.