Рецепт — Крылышки-барбекю
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куринные — 1.5 кг
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Соус (томатный «Хайнс» острый) — 200 гр
- Чеснок (по вкусу)
Рецепт — Крылышки-барбекю
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куринные — 1.5 кг
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
- Соус (томатный «Хайнс» острый) — 200 гр
- Чеснок (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Крылышки полностью посыплем приправами, попосолить…
… добавим рубленный чеснок, кетчуп.
Tщательно перемешаем и опоставить в холодильнике… на час, два… хоть на ночь!
Уложим в сетку.
Кропотливо, на среднем жару доведем до готовности… иногда кожура мелкая, хрустящая… а снутри — нежнейшее, отступающее от костей мяско!