Рецепт — Бискотти медовые
Ингредиенты для рецепта
- Мед — 2 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Масло сливочное — 50 гр
- Ваниль
- Яичко куриное — две штуки
- Сок лимонный
- Сахар — 4 стак.
- Цукаты — 1/2 стак.
- Орешки — 1/2 стак.
- Пытка пшеничная (может всего ничего преимущественно) — 300 гр
Рецепт — Бискотти медовые
Ингредиенты для рецепта
- Мед — 2 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Масло сливочное — 50 гр
- Ваниль
- Яичко куриное — две штуки
- Сок лимонный
- Сахар — 4 стак.
- Цукаты — 1/2 стак.
- Орешки — 1/2 стак.
- Пытка пшеничная (может незначительно главным образом) — 300 гр
Метод приготовления рецепта
Нагреем мeд, иногда начнeт закипать, скоро насыплем соду. Всe запенится.
Положим сливочного масла и увзять в страну для остывания.
Тем периодом взбиваем яичка с сахаром (в пеннообразное состояние).
Иногда мeд остынет, перемешать с яичной массой.
Насыпаем стакан пытки, перемешать и добавить цукаты и орешки. Далее сыпем ещe пытку и формируем батончик.
Противень покрываем бумагой для выпечки и выложить на него батончик теста.
Выпекать при 180 *С 45 минут.
Вынимаем, даeм остыть и порезать острым ножиком.
Сберегать можнож недельку в жестяной банке (ежели у вас он столько долежит, потому что вкус особенно ласковый).
У меня столько не долеживает.
Приятного аппетита!!!