Рецепт — Рогалики из творожного теста с джемом
Ингредиенты для рецепта
- Творог (пачка) — 200 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Соль — 1/4 ч. литр..
- Пытка — 150 гр
- Ванильный сахар
- Джем (я брала куски яблок из варенья) — 200 гр
Рецепт — Рогалики из творожного теста с джемом
Ингредиенты для рецепта
- Творог (пачка) — 200 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Соль — 1/4 ч. литр..
- Пытка — 150 гр
- Ванильный сахар
- Джем (я брала куски яблок из варенья) — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Замесим тесто, разделим на два шара, каждый раскатаем в круг, отрезать по великой тарелке. Поделить на сектора, выложим по чайной ложке джема и аккуратненько свернем.
Выложим на силиконовый коврик либо промасленный пергамент.
Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
Опосля остывания присыпать пудрой
На разломе видно, как слоится тесто