Рецепт — Забавные поросята
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — один-одинешенек килограмм
- Мед
- Миндаль
- Изюм
Рецепт — Смешные поросята
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — один-одинешенек килограмм
- Мед
- Миндаль
- Изюм
Метод приготовления рецепта
Тесто разпорезать на 5 количеств.
Каждую число по половине смажем медом.
Посыплем измельчеными орешками.
Сверху орехов положим изюм.
Свернем рулетом.
Рулет разпорезать с 1-го баста, практически до половины.
Рулет сложим пополам, разрезаной отчасти вниз.
Отойти от неразрезаной количества 4-5 сантим. от закраины и создадим надрезы ножницами-это ушки у поросенка, создадим глазки из изюма.
Выпекать в духовке при температуре 200С 20-25 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!