Рецепт — Карп в красном вине
Ингредиенты для рецепта 
- Карп (около 1.5 кг) — одна штука
 - Гвоздика — четыре штуки
 - Сахар — четыре штуки
 - Вино красноватое — 350 мл
 - Уксус — 1/4 стак.
 - Масло оливковое — 50 мл
 - Лимон — одна штука
 - Соль
 - Корица
 
Рецепт — Карп в красноватом вине
Ингредиенты для рецепта 
- Карп (около 1.5 кг) — одна штука
 - Гвоздика — четыре штуки
 - Сахар — четыре штуки
 - Вино красноватое — 350 мл
 - Уксус — 1/4 стак.
 - Масло оливковое — 50 мл
 - Лимон — одна штука
 - Соль
 - Корица
 
Метод приготовления рецепта 
Заберите свежайшего карпа, выпотрошите и, не разрезая его на числа, положите в кастрюлю, посолите, посыпьте корицей и молотой гвоздикой. Влейте вино, уксус, 1, 5 стакана рыбного бульона с кореньями, оливковое масло, положите ломтики нарезанного лимона, немного ломтей сахара. Варите все это на великом огне под крышкой. Иной раз рыба будет готова, переложите ее на блюдо.