Рецепт — Маринованные опята
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (полный сил либо замороженные ) — один-одинехонек килограмм
- Уксус (9%, маринад) — 80 мл
- Сахар (маринад) — две столовых ложки
- Соль — 1,5 ст. литр..
- Перец темный (горошком) — девять штук
- Лист лавровый — 5 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Масло растительное
Рецепт — Маринованные опята
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (полный сил либо замороженные ) — один-одинешенек килограмм
- Уксус (9%, маринад) — 80 мл
- Сахар (маринад) — две столовых ложки
- Соль — 1,5 ст. литр..
- Перец темный (горошком) — девять штук
- Лист лавровый — 5 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Зелень
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Опята маринованные.
Замороженные (либо полный сил) опята (можнож остальные грибы) отварите в маринаде 30 мин маринад :сахар+соль+лавр. лист+перец черн. горошком, а уксус добавить- в баста варки .
Остудите, слейте воду.
Добавьте нарезанный соломкой лук репчатый, зелень, заправьте маслом перемешайте и лучше пустите «настояться» минут 30.
Приятного Аппетита!