Рецепт — Манник
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Сметанa — 1 стак.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сода (на кончике ножика)
- Соль (по вкусу, я щепотку беру)
Рецепт — Манник
Ингредиенты для рецепта
- Сахар — 1 стак.
- Крупа манная — 1 стак.
- Сметанa — 1 стак.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сода (на кончике ножика)
- Соль (по вкусу, я щепотку беру)
Метод приготовления рецепта
Все ингредиенты перемешаем. Зальем в форму. Выпекать на слабом огне в заблаговременно разогретой духовке до бурой корочки. Обыкновенно минут 30. Готовность проверяется также, как и у шарлотки — спичкой либо зубочисткой.
Чрезвычайно советую. Единственное — могу посоветовать сооружать сходу двойную порцию, потому что съедается мгновенно.
И еще — ежели в семье предвзятое отношение к манной крупе — не разговаривайте, что она в составе. Все в равной мере не усвоют, что в маннике — манка!