Рецепт — Пирог с огурцами
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (маринованный)
- Сыр жесткий
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Пирог с огурцами
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (маринованный)
- Сыр жесткий
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Огурцы, картофель напорезать кружочками, лук колечками, но не разбирать их, чтоб он тоже вроде бы был кружочками. Лука, кортошки и огурцов обязано иметься в равной мере. Толщина кружочков менее 0, 5 сантим..
В форму для пирога уложим пласт теста, тот или иной будет «донышком». На него положим оболочка кортошки, на него оболочка лука, не него оболочка огурцов. Каждый оболочка попоперчить.
Сверху положим немножко лавровых листьев, 2 -4, в зависимости от размахов пирога. Уложенную начинку сбрызнем растительным маслом. Каждый оболочка внутренности превосходнее выложим «чешуей».
Накроем пирог вторым покровом теста «крышкой». Создадим в ней немножко дырочек. Печь до готовности около 40 минут.