Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листья) — 1 пуч.
- Печень куриная — 500 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Виноград — 175 гр
- Уксус (винный) — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный
- Орешки кедровые — 25 гр
Рецепт — Салат "Куриная печень в орехах"
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листья) — 1 пуч.
- Печень куриная — 500 гр
- Масло растительное — две столовых ложки
- Виноград — 175 гр
- Уксус (винный) — одна столовая ложка
- Соль
- Перец темный
- Орешки кедровые — 25 гр
Метод приготовления рецепта
1. Листья салата разложите на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, помойте под прохладной водой, обсушите картонным полотенцем.
2. Hа сковородке разогрейте масло, положите туда печенку и обжарьте, стремительно перекладывая кусы, пока они не завоюют ясно-карий цвет. Добавьте к печени уксус и виноград, а так же приправы по вкусу.
3. Все добро перемешайте и разложите по тарелкам. Посыпьте сверху кедровыми орешками и сразу подавайте к столу.