Рецепт — Куриные ножки запечeнные в остром соусе
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — 5 штук
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — три столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Соус (томатный «По-грузински»)
Рецепт — Куриные ножки запечeнные в остром соусе
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — 5 штук
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — три столовых ложки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Соус (томатный «По-грузински»)
Метод приготовления рецепта
Окорочка промыть, ежели большие разрезаем, чтоб превосходнее промариновались. У меня имелись маленькие.
Добавить к курице соус (я мыслю с огромным фуррором можнож брать всякий кетчуп), и натертый чеснок. Можнож всего ничего попосолить, но осмотрительно, потому что соус хватить соленый.
Перемешать и сохраняем минут на 15. Как разов за это пора разогреется духовка.
Выложить на противень и выслать в духовку, разогретую до 200 градусов. Можнож слегка посыплем перцем.
Иногда окорочка будут практически готовы — смажем их майонезом. Ежели они чрезвычайно жирные это не беспременно.
Специализировать до румяной корочки, подаем с хоть каким гарниром. Приятного аппетита!