Рецепт — Куриные ножки запечeнные в остром соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Окорочок куриный — 5 штук
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Майонез — три столовых ложки
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Соус (томатный «По-грузински»)
 
Рецепт — Куриные ножки запечeнные в остром соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Окорочок куриный — 5 штук
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Майонез — три столовых ложки
 - Соль
 - Перец темный (молотый)
 - Соус (томатный «По-грузински»)
 
Метод приготовления рецепта 
 Окорочка промыть, ежели большие разрезаем, чтоб превосходнее промариновались. У меня имелись маленькие.
 Добавить к курице соус (я мыслю с огромным фуррором можнож брать всякий кетчуп), и натертый чеснок. Можнож всего ничего попосолить, но осмотрительно, потому что соус хватить соленый.
 Перемешать и сохраняем минут на 15. Как разов за это пора разогреется духовка.
 Выложить на противень и выслать в духовку, разогретую до 200 градусов. Можнож слегка посыплем перцем.
 Иногда окорочка будут практически готовы — смажем их майонезом. Ежели они чрезвычайно жирные это не беспременно.
 Специализировать до румяной корочки, подаем с хоть каким гарниром. Приятного аппетита!