Рецепт — Картофельные пирожки с начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Пюре картофельное
- Яичко — две штуки
- Пытка
- Соль
- Фарш мясной (можнож из отваренного мяса, можнож сырой фарш)
- Лук репчатый
- Перец темный
- Майонез
Рецепт — Картофельные пирожки с внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Пюре картофельное
- Яичко — две штуки
- Пытка
- Соль
- Фарш мясной (можнож из отваренного мяса, можнож сырой фарш)
- Лук репчатый
- Перец темный
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Прохладное картофельное пюре хорошо разомнем, добавим яичка, пытку, соль и замесим не чрезвычайно крутое тесто.
В фарш добавим нарезанный и обжаренный лук, попосолить, попоперчить, смутим с фаршем.
Тесто разделим на маленькие комочки, ориентировочно величиной с грецкий орешек.
Раскатаем комочки и положим фарш, защипнем закраины и придадим им продолговатую форму. Выложим все в блюдо для запекания, смажем майонезом и присыпать хоть каким тертый сыром.
Запечем при температуре 180 градусов, ориентировочно 35 -40 минут.