Рецепт — Пасхальный венок | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пасхальный венок

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 300 гр
  • Разрыхлитель теста
  • Ванильный сахар
  • Сахар — 80 гр
  • Творог — 125 гр
  • Яичко — одна штука
  • Молоко — 80 мл
  • Масло подсолнечное — 80 мл

Рецепт — Пасхальный венок

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 300 гр
  • Разрыхлитель теста
  • Ванильный сахар
  • Сахар — 80 гр
  • Творог — 125 гр
  • Яичко — одна штука
  • Молоко — 80 мл
  • Масло подсолнечное — 80 мл
Метод приготовления рецепта

Замесим тесто:
Пытку смутим с разрыхлителем.
В пытку добавим ванильный сахар, молоко, яичный белок, сахар, творог, растительное масло.
Тесто разделим на 3 числа.
Сплести из теста косичку.
Создадим из бумаги шар. Обернем его фольгой (немножко оболочек).
Вокруг шара растянем косичку, обязан получиться венок.
Венок смажем желтком и посыплем сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 200С 25 минут.