Рецепт — Пасхальный венок
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 300 гр
- Разрыхлитель теста
- Ванильный сахар
- Сахар — 80 гр
- Творог — 125 гр
- Яичко — одна штука
- Молоко — 80 мл
- Масло подсолнечное — 80 мл
Рецепт — Пасхальный венок
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 300 гр
- Разрыхлитель теста
- Ванильный сахар
- Сахар — 80 гр
- Творог — 125 гр
- Яичко — одна штука
- Молоко — 80 мл
- Масло подсолнечное — 80 мл
Метод приготовления рецепта
Замесим тесто:
Пытку смутим с разрыхлителем.
В пытку добавим ванильный сахар, молоко, яичный белок, сахар, творог, растительное масло.
Тесто разделим на 3 числа.
Сплести из теста косичку.
Создадим из бумаги шар. Обернем его фольгой (немножко оболочек).
Вокруг шара растянем косичку, обязан получиться венок.
Венок смажем желтком и посыплем сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 200С 25 минут.