Рецепт — Пирог с луком и плавлеными сырками
Ингредиенты для рецепта
- Сырок плавленый — три штуки
- Лук репчатый (большой) — три штуки
- Яичко — три штуки
- Пытка — 3 стак.
- Масло сливочное — 1 пач.
- Сода (погасить уксусом) — одна чайная ложка
- Сметана — три столовых ложки
Рецепт — Пирог с луком и плавлеными сырками
Ингредиенты для рецепта
- Сырок плавленый — три штуки
- Лук репчатый (большущий) — три штуки
- Яичко — три штуки
- Пытка — 3 стак.
- Масло сливочное — 1 пач.
- Сода (погасить уксусом) — одна чайная ложка
- Сметана — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Замесим тесто и опоставить на 30 минут.
В это пора нарезанный некрупной соломкой лук жарить на растительном масле до золотистого цвета. Сырки натрем на большущей терке и добавим в их немножко остуженный лук, перемешаем. В заработанную массу взобьем 3 яичка и хорошо перемешаем до состояния однородной массы.
Заберем тесто и разделим на три количества. Из основной раскатаем лепешку на дно формы (не чрезвычайно низкую), из 2-ой создадим кромки по окружности данной лепешки. В половину выложим ровненьким покровом начинку и накроем 2-ой лепешкой, залепив добро кромки.
Попоставить в разогретую до 180 — 200 градусов духовку и выпекать до готовности.