Рецепт — Рыбный салат
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареный)
- Консервы рыбные
- Лук репчатый
- Морковь
- Яичко
- Сыр жесткий
- Майонез
- Кукуруза (консервированная)
- Лук зеленоватый
- Чипсы
Рецепт — Рыбный салат "Подсонух"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (вареный)
- Консервы рыбные
- Лук репчатый
- Морковь
- Яичко
- Сыр жесткий
- Майонез
- Кукуруза (консервированная)
- Лук зеленоватый
- Чипсы
Метод приготовления рецепта
В центру можнож сделайте сетку из майонеза и вложить дольки темных маслин.
1 -й оболочка — вареную картошку натрите на терке
2 -й оболочка — измельчите любые рыбные консервы (желанно в масле)
3 -й оболочка — жареный лук репчатый
4 -й оболочка — вареная морковь, на терке
5 -й оболочка — вареные яичка
6 -й оболочка — сыр на терке
Смажьте майонезом, украсьте как подсолнух — в центру кукуруза, по кругу зеленоватый лук и после чего по кругу чипсы.