Рецепт — Кабачки, фаршированные мясом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачки, фаршированные мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — одна штука
  • Фарш мясной (говядина и свинина) — 1/2 кг
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное

Рецепт — Кабачки, фаршированные мясом

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — одна штука
  • Фарш мясной (говядина и свинина) — 1/2 кг
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез — сто гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Зелень
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Средней величины кабачок очистим, напорезать кружочками шириной 3-4 сантим., вынем сердцевину.
Выложим кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в половину каждого кружочка непроницаемо уложим мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Запечем 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смажем майонезом,  посыплем тертым сыром и  зеленью.