Рецепт — Кабачки, фаршированные мясом
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Фарш мясной (говядина и свинина) — 1/2 кг
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез — сто гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Рецепт — Кабачки, фаршированные мясом
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — одна штука
- Фарш мясной (говядина и свинина) — 1/2 кг
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез — сто гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Средней величины кабачок очистим, напорезать кружочками шириной 3-4 сантим., вынем сердцевину.
Выложим кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в половину каждого кружочка непроницаемо уложим мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Запечем 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смажем майонезом, посыплем тертым сыром и зеленью.