Рецепт — Заливное с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина ( из индейки) — 80 гр
- Яичко — одна штука
- Желатин — 30 гр
- Бульон (мясной) — 250 гр
- Вода — четыресто гр
- Майонез — сто гр
- Томатная паста — две столовых ложки
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Зелень
Рецепт — Заливное "Медуза" с ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина ( из индейки) — 80 гр
- Яичко — одна штука
- Желатин — 30 гр
- Бульон (мясной) — 250 гр
- Вода — четыресто гр
- Майонез — сто гр
- Томатная паста — две столовых ложки
- Огурец (маринованный) — две штуки
- Соль (по вкусу)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Желатин замочим в бездушной воде.
Далее соединим с теплым бульоном, доведем консистенция до кипения (не кипятим!).
В майонез добавим специализированное желе, попосолить, взобьем.
Приобретенную массу разделим пополам.
В одну число добавим порубленную зелень,
А вторую перемешаем с томатным соусом.
Майонез с зеленью выложим в смазанную растительным маслом форму, и охладим до застудневания.
Сверху уложим ломтики яичка,
Нарезанную кубиками ветчину и огурцы.
Зальем консистенцией майонеза с томатным соусом и охладите до застудневания.
Выложите заливное на блюдо, сделаете по — жажде.
Приятного аппетита!