Рецепт — Рулет с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — 600 гр
- Творог — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 1 стак.
- Сахар (1/2 в тесто, 1/2 на яблоки) — 1 стак.
Рецепт — Рулет с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — 600 гр
- Творог — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 1 стак.
- Сахар (1/2 в тесто, 1/2 на яблоки) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Творог разотрем с маслом до однородной массы
Добавим сахар и пытку
Замесим тесто, разделим на 2 количества и увзять в холодильник на 2 часа
Тесто раскатаем
Яблоки разложим на тесте, посыплем сахаром и мало ванилином
Накроем вторым оболочкой теста. Снова добавим яблоки и посыплем сахаром и ванилином.
Свернем рулет и обмазать яичком.
Попоставить в разогретую духовку со средним жаром и выпекать до румяной корочки.
ПОДГОТОВКА ЯБЛОК:
Удалим сердцевину, разпорезать на 8 чисел, каждую потом на пластинки.
P. S. У меня вышел не совершенно рулет, так как брала все вдвойне (семья-то великая) и оттого гнетуще имелось свернем его щепетильно.