Рецепт — Кабачки, тушеные с йогуртом | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Кабачки, тушеные с йогуртом

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 500 гр
  • Йогурт (естественный) — 200 гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль

Рецепт — Кабачки, тушеные с йогуртом

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — 500 гр
  • Йогурт (естественный) — 200 гр
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Промытый и очищенный кабачок напорезать кольцами, попосолить и обжарить с 2-ух сторонок.
Смутим йогурт, и раздавленный сквозь пресс чеснок и осмотрительно зальем кабачок.
Подаем в горячем облике.
Украсим оливками, зеленью.