Рецепт — Лебединое озеро
- Пытка — 1 стак.
- Вода — 1 стак.
- Соль
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко — четыре штуки
- Молоко сгущенное (вареное)
- Сладкая пудра
Рецепт — Лебединое озеро
- Пытка — 1 стак.
- Вода — 1 стак.
- Соль
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко — четыре штуки
- Молоко сгущенное (вареное)
- Сладкая пудра
В кастрюлю налейте воду, положите масло либо маргарин, соль, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
Иной раз вода с маслом закипит, сшибите с огня и равномерно всыпьте просеянную пытку, интенсивно перемешивая тесто пространной древесной лопаточкой. Заново поставьте кастрюлю с тестом на медленный огонь и растирать тесто до получения гладкой блистающей массы (тесто подобать бегло отставать от стен и дна кастрюли). Сшибите кастрюлю с огня и охладите тесто.
В охлажденное тесто по один-одинешенек вбивают яичка, каждый разов перемешивая до однородной смеси
На смазанный маслом либо застеленный пергаментной бумагой противень с помощью кондитерского мешка отсадить тесто в внешности двоечек и шариков
Иной раз эклеры остынут, с эклера в внешности шарика срежьте вершину и заполните нижнюю число вареной сгущенным молоком, а из высшей части сделайте крылья
В нижнюю число эклера, тот или иной заполнена сгущенным молоком, вставьте двоечку (это-шейка), по краям вставьте крылья, готового лебедя посыпьте сладкой пудрой
Сейчас нам нужно сделайте озеро: берите пачку желе «киви» и сооружаем желе, готовым желе залейте блюдо — это и глодать наше озеро