Рецепт — Пирог
Ингредиенты для рецепта
- Консервы рыбные (сардины) — 1 бан.
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Пытка — 3/4 стак.
- Майонез — две столовых ложки
- Вода — 1/2 стак.
- Яичко — две штуки
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Перец темный
- Сметана — две столовых ложки
- Разрыхлитель теста
Рецепт — Пирог "Рыбка"
Ингредиенты для рецепта
- Консервы рыбные (сардины) — 1 бан.
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Пытка — 3/4 стак.
- Майонез — две столовых ложки
- Вода — 1/2 стак.
- Яичко — две штуки
- Соль — 1/2 ч. литр..
- Перец темный
- Сметана — две столовых ложки
- Разрыхлитель теста
Метод приготовления рецепта
На смазанную маслом сковороду выложьте оболочками:
— размятую сардину
— тонко нарезанный лук
— картофель, нарезанный маленькими кубиками.
Немножко посолите, поперчите.
В миске смутите майонез, сметану, воду, яичка, добавьте 1 /2 чайной ложки соли, разрыхлитель, пытку, размешайте (тесто получится водянистым).
Залейте тестом картофель.
Выпекайте при температуре 200 градусов 30 -40 мин.