Рецепт — Тушeные кабачки
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три штуки
- Помидор — три штуки
- Рис
- Чеснок
- Соль
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Тушeные кабачки
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три штуки
- Помидор — три штуки
- Рис
- Чеснок
- Соль
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Порезать кабачки и помидоры кружочками, обжарить на сковороде по очереди.
Выложим в eмкость оболочками, покров кабачков покров томатов.
Покров помидорок посыплем солью, чесноком и щепоткой риса.
Далее попоставить в духовку, и гасим минут 20 -25.
Перед подачей на стол, можнож посыплем укропом.