Рецепт — Тушeные кабачки | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тушeные кабачки

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — три штуки
  • Помидор — три штуки
  • Рис
  • Чеснок
  • Соль
  • Масло растительное (для жгучи)

Рецепт — Тушeные кабачки

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — три штуки
  • Помидор — три штуки
  • Рис
  • Чеснок
  • Соль
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Порезать кабачки и помидоры кружочками, обжарить на сковороде по очереди.
Выложим в eмкость оболочками, покров кабачков покров томатов.
Покров помидорок посыплем солью, чесноком и щепоткой риса.
Далее попоставить в духовку, и гасим минут 20 -25.
Перед подачей на стол, можнож посыплем укропом.