Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок — 1.5 стак.
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Какао-порошок — три чайных ложки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Шоколад (темный) — сто гр
  • Разрыхлитель теста (либо гашеная сода) — одна чайная ложка

Рецепт — Тортик "Зебра"

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок — 1.5 стак.
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Яичко куриное — три штуки
  • Какао-порошок — три чайных ложки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Шоколад (темный) — сто гр
  • Разрыхлитель теста (либо гашеная сода) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

1. Миксером в миске, мешаем сахар и яичка, взбиваем пока сахар не станет растворяться.
2. Добавить сметану.
3. Размягчаем сливочное масло (я обыкновенно ставлю на минуту в микроволновку).
4. Понемногу всыпаем пытку и мешаем миксером, чтоб вышло «без комочков».
5. Добавить либо 1 чайную ложку разрыхлителя для теста, либо нетрудно «гасим» половину столовой ложки соды («гасим» — это следовательно залить уксусом, чтоб зашипело, но БЕЗ ФАНАТИЗМА).
6. Брать еще одну емкость и делим приобретенное тесто на 2 НЕРАВНЫЕ доли (где-то преимущественно, где-то младше). Ориентировочно 40 на 60%.
7. В наименьшую число добавить 3 чайные ложки какао-порошка (у меня «золотой ярлычек», помните со пор СССР, экая зеленоватая пачка? smile) и перемешать миксером, до получения однородной массы.
8. Сейчас нам предстоит наполним форму для выпечки нашим тестом. Как совет — сходу расположите на столе две емкости с тестом (в каждую емкость положите по девственной столовой ложке) и в центре, меж ими, форму для выпечки. В форме растопите чуть сливочного масла, чтоб смажем дно.
Брать ложку «белоснежного» теста и вылить в центр формы
9. Сейчас брать ложку «темного» теста и вылить наверх и в центр «белоснежного» теста. Так и льем приятель в товарища, пока не кончится тесто.
10. В итоге приобретем вот этакое. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Ежели верхотура начнет подгорать- накроем пергаментом и убавит жар до 160 градусов. По медли ориентировочно на 40-50 минут.
11. Для глазури употреблял шоколадку «Аленка». Приготовление растопленного шоколада доверил супруге.
12. Пирог готов.
13. Я его обыкновенно перекладываю кверх ногами и кладу в большущую и глубокую тарелку, так удобнее мазать шоколадом.
14. Отрезаем кусок.
15. Приятного аппетита!!!
Ну фактически рецепт выше, пирог приходит нашим фирменным в семье, подготовить его практически на все празднички, вся наша семья чрезвычайно его любит.
Время от времени доделываю его: разрезаю его пополам вдоль, пропитываю сладостной сметаной с йогуртом (Волшебство-йогурт в красноватой бутылке), а сверху кремом скрашиваю и плодами.
Приятного целым аппетита.