Рецепт — Маринованные грибы | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Маринованные грибы

Ингредиенты для рецепта

  • Уксусная эссенция (в этом случав воды арестуем на 1 стакан младше) — одна чайная ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — четыре чайных ложки
  • Лавровый лист — три штуки
  • Перец душистый (горошек) — 6 штук
  • Гвоздика — три штуки
  • Грибы
  • Масло растительное

Рецепт — Маринованные грибы

Ингредиенты для рецепта

  • Уксусная эссенция (в этом случав воды заберем на 1 стакан младше) — одна чайная ложка
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — четыре чайных ложки
  • Лавровый лист — три штуки
  • Перец душистый (горошек) — 6 штук
  • Гвоздика — три штуки
  • Грибы
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Отваренные охлажденные грибы разложим в приготовленные банки так, чтоб их ватерпас не превосходил плечиков банки. Зальем грибы охлажденным маринадом, поверх маринада нальем покров растительного масла возвышением ориентировочно 0, 8 — 1, 0 сантим., закроем банки пергаментной бумагой, завяжем и оберегать в холодильнике. Маринуют обыкновенно белоснежные грибы, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята, лисички, опята и остальные.