Рецепт — Картофельный рулет с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыресто гр
- Пытка пшеничная — две столовых ложки
- Яичко куриное (для теста — одна штука; для смазывания — одна штука) — две штуки
- Грибы — 250 -300 грам
- Лук репчатый (великой) — одна штука
- Крупа манная — 2 /3 ст. литр..
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Картофельный рулет с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — четыресто гр
- Пытка пшеничная — две столовых ложки
- Яичко куриное (для теста — одна штука; для смазывания — одна штука) — две штуки
- Грибы — 250 -300 грам
- Лук репчатый (крупный) — одна штука
- Крупа манная — 2 /3 ст. литр..
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Отварите картофель.
Очистите от кожуры, натрите спустя терку, добавьте пытку, яичко, соль.
Для внутренности — нарежьте лук и грибы.
Сначала обжарьте лук, после чего положите грибы, жарим-гасим под крышкой. Затем обсыпать манкой и обжарьте еще мин. 5.
Пюре выложите на смазаную маслом фольгу, сверху выложите начинку.
Заверните с подмогою фольги, сверху обмазать яичком, посыпьте сухарями, всего ничего кунжута не помешает. Кладем в духовку на 20-25 мин. до зарумянивания.
ПОДАЕМтр СО СМЕТАНОЙ!