Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб белоснежный (ломтики) — три штуки
 - Масло сливочное (для обжаривания)
 - Лук репчатый — одна штука
 - Кукуруза (консервированная) — 0, 5 бан.
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Майонез — две столовых ложки
 - Сметана — две столовых ложки
 - Соль (по вкусу)
 
Рецепт — Салат "Скандинавский"
Ингредиенты для рецепта 
- Хлеб белоснежный (ломтики) — три штуки
 - Масло сливочное (для обжаривания)
 - Лук репчатый — одна штука
 - Кукуруза (консервированная) — 0, 5 бан.
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Майонез — две столовых ложки
 - Сметана — две столовых ложки
 - Соль (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 На бездушный сковороде подсушить хлеб, порезанный на кубики (1, 5 сантим.. ), до образования золотистой корочки и получения сухариков. Лук разрежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле. Выложите сухарики и лук в глубокую посуду, добавть кукурузу (без сока), выдавьте чесночинки сквозь чеснокодавилку (либо потореть на самой маленькой терке). Смутите в отдельной тарелочке сметану с майонезом и заправьте салат приобретенным соусом. Незначительно подсолите (по вкусу). Можнож украсьте зеленью, по жажде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Можнож прирастить либо уменьшите массу кукурузы, чеснока, заправки и т. д. Пробуйте! Чрезвычайно лакомо, разнородно и легко!