Рецепт — Колбасные тарелочки
Ингредиенты для рецепта
- Сухарики (со вкусом салями) — 1 кулек.
- Колбаса (вареная) — 200 гр
- Грибы (белоснежные, сушеные) — 30 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез
- Укроп (по вкусу)
Рецепт — Колбасные тарелочки
Ингредиенты для рецепта
- Сухарики (со вкусом салями) — 1 кулек.
- Колбаса (вареная) — 200 гр
- Грибы (белоснежные, сушеные) — 30 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез
- Укроп (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Колбасу напорезать кружочками 0, 5 сантим., обжарить с одной сторонки на горячем растительном масле, чтоб вышла «тарелочка».
Грибы сварить, убористо напорезать и обжарить с репчатым луком.
Каждую колбасную «тарелочку» наполним сухариками и специализированными грибами, польем майонезом и украсим зеленью укропа.