Рецепт — Пирожные , пирожное сказка
- Крупа манная
- Сахар-песок
- Молокo
- Маслo сливочное
- Лимон (цедра и сок)
- Апельсин
- Корицa
- Кунжут
- Печенье
пирожное притча
Рецепт — Пирожные "Апельсиновая сказка"
- Крупа манная
- Сахар-песок
- Молокo
- Маслo сливочное
- Лимон (цедра и сок)
- Апельсин
- Корицa
- Кунжут
- Печенье
Мастерим манный крем. Изображение, как его сооружать, можнож поглядеть тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/14278 .
В крем крошим печенье, не чрезвычайно тонко, чтоб имелись незначительные куски.
Добавить цедру апельсина, побольше. Я мастерила на одну вторую крема, и добавила цедру большущего апельсина. Добро перемешать, соответственна получится масса, из тот или другой можнож сформируем шарики.
Формируем шарики, вовнутрь можнож что-нибудь положим, орех, к примеру. Для обваливания я применяла кунжут и кокосовую стужку, перемешанную с корицей.
Пирожные чрезвычайно нежные, с броским вкусом апельсина. От их нетрудно невыносимо оторваться! А сооружать просто и скоро, генеральное создадим крем.
Приятного аппетита!