Рецепт — Салатик
- Брокколи (варeная)
- Кислота лимонная (водянистая, либо сок лимона)
- Морковь
- Лук репчатый
- Яичко куриное — три штуки
- Молоко (незначительно)
- Зелень (неважно какая)
- Масло растительное (оливковое, кунжутное, подсолнечное, кукурузное)
- Пытка пшеничная — 2 -3 ст. литр..
Рецепт — Салатик "Бистро"
- Брокколи (варeная)
- Кислота лимонная (водянистая, либо сок лимона)
- Морковь
- Лук репчатый
- Яичко куриное — три штуки
- Молоко (мало)
- Зелень (неважно какая)
- Масло растительное (оливковое, кунжутное, подсолнечное, кукурузное)
- Пытка пшеничная — 2 -3 ст. литр..
Достаем нашу вареную брокколи (капустку) из холодильника, даем ей нагреться до комнатной температуры (в это период специализировать вторые составляющие для салата) и сбрызгиваем ее лимонной кислотой.
Специализировать омлетик (яичка, молоко, 1-2 ст. литр.. пытки, соль), после этого порезать его на полосочки для нашего салатика, ориентировочно экого масштаба как на фото.
Порезать убористо лук, шинкуем морковь (длинноватыми полосочками) и обжарить их по очереди на растительном масле.
Уложить все покровами: капуста (брокколи), омлетик, морковь, лук, зелень (побольше) и поливаем все сверху консистенцией из многообразных видов масла (4 облика).
Перемешать все ингредиенты и наслаждаемся вкусом салата «БИСТРО».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !