Рецепт — Основа для супа
- Мясо (я брала ~300 грам свиного окорока)
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста — 1-2 ч. литр..
- Картофель — две штуки
- Масло растительное — сто мл
Рецепт — База для супа
- Мясо (я брала ~300 грам свиного окорока)
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста — 1-2 ч. литр..
- Картофель — две штуки
- Масло растительное — сто мл
мясо помойте и нарежьте маленькими «суповыми» кусками
В кастрюлю с низким дном (для тушения — я брала казан для плова) влейте около сто мл растительного масла, разогрейте его хорошо и обжарьте в нем мясо до золотистой корочки.
После чего добавьте резаный лук и морковь. Все совместно обжарьте минутки 3.
После чего положите томат и обжарьте.
После чего почистите картофель и положите полностью в казан. Залейте кипяточком (чтобы возместите картофель) и на маленьком огне гасите до мягкости мяса.
Искренне в казане разомните картофель в пюре, после чего добавьте литра 1,5-2 кипящей воды и варите хоть какой суп на данной нам основанию!
Я, природно, варила в второй «суповой» кастрюле. Теснее готовила рисовый средний супчик: добавила картофель и рис, плюс специи — по вкусу. Семейным целым понравилось.
А сегодняшний день сварила на данной нам основанию борщ! Разум отъешь!