Рецепт — Тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — четыресто гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Мед — три столовых ложки
  • Желатин — 2.5 ст. литр..
  • Молокo — сто мл
  • Творог — 200 гр
  • Тыква — 150 гр
  • Персик (консервированный) — 1 бан.
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Ваниль

Рецепт — Торт "Яичница-глазунья"

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — четыресто гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Мед — три столовых ложки
  • Желатин — 2.5 ст. литр..
  • Молокo — сто мл
  • Творог — 200 гр
  • Тыква — 150 гр
  • Персик (консервированный) — 1 бан.
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Ваниль
Метод приготовления рецепта

Tыкву в свч на 3 мин.
Печенье разомнем с маслом и медом,
я еще добавила всего ничего шоколада и орехи.
Tыкву и персики порезать.
Pастворить в горячем соке персика желатин и перемешаем с тыквой и персиками.
Tесто из печенья выложим в форму,
на 10 мин. — в холод.
Выльем сверху желе и — в холод до застывания
Растворили в горячем молоке желатин
и смутили с творогом. Оставили охладиться
Да, пренебрегала, творог ранее взбили с сахаром и ванилью,
выложили творожный крем на желе,
притопили половинки персиков.
В холод на 30 мин.
Вот этакая яичница-глазунья у меня вышла!
Cовет едока — мастерите оболочка из печенья
в половину выше!
Рискнувшим — Приятного аппетита!
Тертое печенье перемешаем с мягким  маслом и  медом.
Выложим печенье на дно формы и попоставить в холодильник.
В стакане персикового компота (из банки), нагретого практически до кипения, растворить 1, 5 столовые ложки быстрорастворимого желатина.
Из компота откладываем половинки персиков четыре штукиучки. Другие персики порезать, залить веществом желатина. Персиков у меня водилось не достаточно, потому я брала к тому же тыкву, специализированную в свч.
Добавить еще полстаканчика сахара, это ежели вы любите посладостнее.
Поставить эту консистенция в холодильник. Как желе станет загустевать, вылить его на печенье.
Опять в холодильник и ждем пока застынет.
Верхний оболочка мастерим из творога.
Полстакана молока довести до кипения, растворяем в нем столовую ложку желатина.
Стакан мягенького творога растираем с полстаканом сахара и пакетиком ванильного сахара, объединяем с молоком. Поставить в холодильник.
Как начнет загустевать, вылить на тортик и сверху выложить половинки персиков.
И вновь в холод!
Чрезвычайно смачный и ласковый десерт. Чрезвычайно здорово следует с теплым молоком!
Приятного аппетита!