Рецепт — Салат Филадельфия
Ингредиенты для рецепта
- Персик (консервированный) — 1 бан.
- Ветчина (в естественной оболочке, частой смеси) — 300 гр
- Яблоко (зеленоватое, сорта "Семеренко") — три штуки
- Салат (айсберг) — 1 вилок
- Майонез — 200 гр
Рецепт — Салат Филадельфия
Ингредиенты для рецепта
- Персик (консервированный) — 1 бан.
- Ветчина (в естественной оболочке, густой смеси) — 300 гр
- Яблоко (зеленоватое, сорта "Семеренко") — три штуки
- Салат (айсберг) — 1 вилок
- Майонез — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Персики обсушиваем картонным полотенцем и убористо рубим.
Ветчину убористо рубим в полосы.
У яблок устраняем сердцевину и плодоножку и рубим.
Листья салата отделяем от кочана, кропотливо промываем, рубим с шириной шага 1 сантим..
Мешаем и заправляем майонезом.